IMG TOPO PRIVACIDADE

Quando visita o nosso site, confia-nos as suas informações. Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar o utilizador a compreender os dados que recolhemos, o motivo para o fazermos e o que fazemos com esses dados. Este assunto é importante e esperamos que o leia atentamente.

SALVADO_ Contemporary Design Consulting, adiante designado por SALVADO, é responsável pelo site www.salvado.pt, adiante designado por site SALVADO, e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos leitores do site SALVADO são aspectos que assumem para a empresa uma importância crucial.

Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas. SALVADO reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo site SALVADO.

 

No presente documento, poderá encontrar a resposta às seguintes questões:

  1. Qual é a informação que é recolhida sobre os leitores?
  2. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?
  3. Como é que a informação recolhida é utilizada?
  4. Que procedimentos de segurança tem o site SALVADO, que garantam ao leitor a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?
  5. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a nossa política de privacidade.

Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou por correio para SALVADO_ Contemporary Design Consulting, Política de Privacidade, Leap Center - Espaço Amoreiras • Rua D. João V, Nº24, 1.03 • 1250-091 Lisboa • Portugal

 

  1. 1 - Qual é a informação que é recolhida sobre os visitantes?

    A recolha dos dados pessoais é efectuada no momento em que o visitante entra no site através de cookies. Mais info AQUI

    A informação recolhida é a necessária para assegurar a boa navegabilidade no site e melhoria na qualidade dos serviços prestados.

    As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança e encriptadas.
  2. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?

    SALVADO é o único responsável pela recolha de dados pessoais efectuada no site SALVADO e nas suas aplicações.

  3. Como é que a informação recolhida é utilizada?

    A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:

    - elaboração de estatísticas que permitam perceber como SALVADO poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos seus visitantes, clientes e parceiros;

    - aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adeqúem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos visitantes.

  4. Que procedimentos de segurança tem o site SALVADO que garanta aos visitantes a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

    SALVADO toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a protecção da informação recolhida junto dos seus visitantes através do site SALVADO e das suas aplicações. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação. Norte, 1350-352 Lisboa

  5. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade SALVADO.

    Hiperligações (Links)

    O site SALVADO contém hiperligações (links) para outros sítios electrónicos (sites). SALVADO não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos. Recomenda-se aos leitores do site SALVADO que, quando acedam a outros sítios electrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site SALVADO.

    Autorização para Utilizações Diversas

    Se o Público pretender utilizar os dados dos seus leitores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos leitores, solicitará uma nova autorização dos leitores para essa utilização específica.

    Comissão Nacional de Protecção de Dados

    Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais.

 

_

 

INFORMAÇÃO SOBRE PROJETOS PRESENTES NO PORTFÓLIO DO SITE WWW.SALVADO.PT E OUTRAS APLICAÇÕES

NOTA: Alguns projetos aqui presentes foram realizados no âmbito de colaborações e parcerias, assim como através de colaboração de algumas entidades, nomeadamente agências de comunicação. Os projetos apresentados são da autoria intelectual e criativa do autor. Alguns deles pertencentes também ao portfólio das agências com quem foi efectuada a colaboração.